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Sou Portuguesa,gosto de tudo o que se refere a Beleza e Arte.Faço de tudo um pouco,Pinto Telas a óleo ou acrilico,pinto porcelanas,pinto seda...
Gosto muito de interagir com pessoas de bons principios,gosto de viajar...

sábado, 10 de outubro de 2015

#Beleza é o que vos mostro,,#



Se ainda se lembram postei,ontem uma foto de Lisboa,para completar um pouco,deixo-vos com água na boca,pois um dos ex-libris de Belém,Lisboa é o pastel de nata,,,,ficam as fotos e uma receita que não é a original,dos pastéis de Belém,porque essa está no segredo dos deuses.

Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria Portuguesa.
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
pronto em: 45 minutos.
Ingredientes:
  • 600 g de Massa folhada pronta;
  • 6 Gemas de Ovo;
  • 120 g de Açúcar;
  • 3 dl de natas;
  • Canela em pó;
  • Açúcar em pó;
  • Margarina para untar.
Preparação:
  • Por o forno a aquecer a 200ºC.
  • Estender a massa folhada e untar várias forminhas lisas, próprias para empadas, muito bem com a margarina e forre com a massa folhada recortando a massa em excesso à sua volta.
  • Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau ou uma vareta de arames.
  • Levar esta mistura ao forno brando tendo o cuidado de ir sempre mexendo, com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
  • Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente.
  • Deixar os pasteis a cozer até que fiquem alourados. Retire do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.
Sugestão:
Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, com a canela em pó e/ou açúcar em pó.
Bom proveito!!!!

A Beleza num beijo!

A Beleza num beijo!
A todos os que me ajudarem a crescer..